Курсовые работы
Анализ качества продукции. Сертификация качества
Название темы | Анализ качества продукции. Сертификация качества |
Страниц | 40 |
Источников | 20 |
Дата создания | 2003-06-13 |
Тип работы | курсовик |
Стоимость (руб.) | 500.00 |
СОДЕРЖАНИЕ | |
ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СУЩНОСТИ КАЧЕСТВА 1.1. ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВА 1.2. ХАРАКТЕРИСТИКА ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ 1.3. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ГЛАВА 2. ПОНЯТИЕ СЕРТИФИКАЦИИ 2.1. СУЩНОСТЬ СЕРТИФИКАЦИИ 2.2. СТРУКТУРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СЕРТИФИКАЦИИ 2.2.1. Цели, задачи и принципы сертификации 2.2.2. Объекты и субъекты сертификации 2.2.3. Средства, методы и виды сертификации 2.2.4. Необходимые этапы сертификации ГЛАВА 3. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ «СЫКТЫВКАРСКИЙ ЛДК» ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
|